أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2012, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة




حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة
حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة
حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة
حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة

المقادير
15شريحة من خبز التوست
4/3كوب زبده
الحشو :
3 أكواب جبنه موزاريلا
3علب قشطه -3 أكواب من الحليب السائل
كوب سكر
2/1كوب سميد
3ملاعق كبيرة ماء ورد
شيرة “قطر”
الطريقة
تزال إطراف التوست ثم يوضع في الخلاط مع الزبدة
يوزع المزيج في صينية مستديرة قطرها 30سم مع الضغط قليلا وتوزيعه بشكل متجانس.
ترش بجبنة موازريلا ثم توزع علبتان من القشطه فوق الجبنه
يوضع الحليب مع السكر والسميد في قدر كبير ويغلى المزيج مع استمرار التحريك لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح كثيف
يرفع عن النار ويضاف إلية علبة القشطة المتبقية مع ماء الورد ويوزع مزيج السميد بشكل متساوي فوق القشطة و الجبنة و توضع في صينية الفرن 220درجة لمدة 30 دقيقة.
يتم إخراج الكنافة من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق قبل قلبها على طبق مناسب للتقديم وأخيرا تقدم ساخنة مع القطر





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
0 شراب الورد ، كيفية عمل شراب الورد
0 مشروب القمح بالحليب ، وصفة عمل مشروب القمح بالحليب ، خطوات عمل مشروب القمح بالحليب
0 بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 فطيرة السجق ، طريقة عمل فطيرة السجق ، وصفة فطيرة السجق
0 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 حلى قرص الطابى ، طريقة عمل حلى قرص الطابى ، وصفة حلى قرص الطابى
0 العيش الشامى ، طريقة عمل العيش الشامى ، كيفية عمل العيش الشامى
0 عصير الفراولة باللبن ، مكونات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 ميلك شيك بالتوفي ، مكونات عمل ميلك شيك بالتوفي ، طريقة عمل ميلك شيك بالتوفي
0 فطائر الجبن بالزعتر ، طريقة عمل فطائر الجبن بالزعتر ، كيفية عمل الجبن بالزعتر
0 كيفية تحضير عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالجبنة ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبنة ، وصفة حلى كنافة بالجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:56 PM
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:55 PM
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:03 AM
كنافة الموز ، طريقة عمل كنافة الموز ، كيفية عمل كنافة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:57 AM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM


الساعة الآن 09:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .