أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش




حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش

وقت الطهي: 15 دقيقة 20 قطعة
المقادير:
2/1 باكيت جلاش
4/1 كوب زيت ذرة
4/1 كوب زبدة مذابة
ملعقة صغيرة فانيليل سائلة
الحشوة:
2 ملعقة كبيرة نشاء
4/1 كوب ماء
كوب قيمر (قشطة)
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليل
2/1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
قليل من مربى الزهر
شيرة (قطر.شربات)
طريقة التحضير:
يشغل الفرن لدرجة حراراة 180 مٌ ، ويثبت الرف الشبكي الوسط. بعد تحضير قوالب موفين (كب كيك) صغيرة الحجم.
يوضع الزيت فى طبق ، الزبدة زالفانيليا ، وتحضر فرشاة عريضة.
تمسح رقائق العجينة بخليط الزبدة والزيت ، فتحصل على حوالي 4 طبقات او ورقات من العجينة ، ثم تقطع إلى مرعات حوالي 6*6 سم، وتوضع فى القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب وتبقى مجوفة فى الوسط .
تدخل القوالب إلى الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة ، إلى ان تصبح ذهبية اللون ، وتترك حتى تبرد قبل التقديم .
تحضير الحشوة :
يوضع النشاء والماء في قدر صغير ، ويتم تحريكه إلى ان يذوب النشاء ثم يضاف القيمر ، السكر، يستعمل مضرب شبك صغير لتقليب القيمر إلى أن يختلط جيدا .

يوضع القدر على النار مع استمرار التقليب بملعقة خشبية إلى أن يصبح الخليط سميكآ ، وندعه يغلي بهدوء لمدة دقيقة واحدة ، ثم يبعد عن النار ، وتضاف الفانيليا وماء الزهر ، وتترك حتى تبرد تماما قبل الاستعمال .
يوضع حوالي ملعقة كبيرة من القشطة في كل تارت ، وتزين بمربى الزهر . ويمكن توزيع الشيرة فوق التارت أو تقديمها حسب الطلب





من مواضيع الشيف جميلة
0 مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم
0 سبايه اوبنت الصحن ، مكونات عمل سبايه اوبنت الصحن ، طريقة عمل سبايه اوبنت
0 كعك تونسي ، طريقة عمل كعك تونسي ، كيفية عمل كعك تونسي
0 ميني كنافة ، طريقة عمل ميني كنافة ، كيفية عمل ميني كنافة
0 عصير التفاح الأحمر ، مقادير عمل عصير التفاح الأحمر ، مكونات عمل عصير التفاح الأحمر
0 حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 عصير القراصيا ، مقادير عمل عصير القراصيا ، خطوات عمل عصير القراصيا
0 حلى بسكويت بالمشمش ، طريقة عمل حلى بسكويت بالمشمش ، وصفة حلى بسكويت بالمشمش
0 حلى التارت ، طريقة عمل حلى التارت ، كيفية عمل حلى التارت
0 حلى الموز بالكراميل ،طريقة عمل حلى الموز بالكراميل ، وصفة حلى الموز بالكراميل
0 الشاي الاخضر الذهبي ، كيفية عمل الشاي الاخضر الذهبي ، خطوات عمل الشاي الاخضر الذهبي
0 حلى مافن الموز ، طريقة عمل حلى مافن الموز ، كيفية عمل حلى مافن الموز
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 حلى غريبة النسكافيه ، طريقة عمل حلى غريبة النسكافيه ، وصفة حلى غريبة النسكافيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM


الساعة الآن 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .