أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح




الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح
الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح
الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح
الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح
الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح




ا
المكوّنات و المقادير

1 تفاح أخضر، مقطوع إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا، مبشورة 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا، قطع صغيرة 3 ملعقة كبيرة ريكفورد، قطع صغيرة 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن، سائل

كنافة بالتفاح وجبن الريكفورد
طريقة التحضير - تُدهن مقلاة صغيرة بقليل من السمن، ثم تُُرص شرائح التفاح في مقلاة، بحيث تكون على شكل مروحة وتُغطي قاع المقلاة تماماً. - تُخلط أنواع الجبن في وعاء عميق، وتُقلب جيداً حتى تتداخل المكونات، وتُوزع فوق طبقة التفاح. - يُخلط المتبقي من السمن مع الكنافة في وعاء عميق، ثم تُوزع طبقة ثالثة فوق خليط الجبن. - توضع المقلاة على نار متوسطة، لمدة 7 دقائق، ثم تُقلَب على الجهة الأخرى وتُترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تحمر وتتماسك (يُراعى تحريك الصينية على النار من حين إلى آخر). - تُقدم دافئة مع سلطات خضروات ورقية.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر الخضار ، طريقة عمل فطائر الخضار ، كييفة عمل فطائر الخضار
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 كيكة الشوكلاته بالصوص ، طريقة عمل كيكة الشوكلاته بالصوص ، وصفة كيكة الشوكلاته بالصوص
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
0 تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 عصير دون نوتشيه ، مكونات عصير دون نوتشيه ، طريقة عمل عصير دون نوتشيه
0 عصير الموز بالمانجو ، مكونات عمل عصير الموز بالمانجو ، خطوات عمل عصير الموز بالمانجو
0 فطيره الفواكهه ، طريقة عمل فطيره الفواكهه ، وصفة فطيره الفواكهه
0 طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون
0 الفواكه والقرفة ، طريقة عمل الفواكه والقرفة ، وصفة الفواكه والقرفة
0 كعكه الجزر ، طريقة عمل كعكه الجزر ، كيفية عمل كعكه الجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل حلى الكنافه بالتفاح ، وصفة حلى الكنافة بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:15 PM
بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:31 PM
كريب محشي بالتفاح ، طريقة عمل كريب محشي بالتفاح ، وصفة كريب محشي بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:56 PM
كيكة الموز بالتفاح ، طريقة عمل كيكة الموز بالتفاح ، وصفة كيكة الموز بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:08 AM
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM


الساعة الآن 09:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .