أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 11:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك




طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك






المقادير:
27 اصباع من البسكويت
3 رزم جبن فيلاديفليا

2/3 كأس عصير شوكولاته جالكسي
1/3 كأس + 1/4 كأس ماء
5-1/4 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جدا
1/3 كأس عصير فراوله
كريمه مخفوقه للزينه (إختياري)
قطّع فراوله للزينه (إختياري)

الطريقه:
بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب او استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وادهنيهم قليلا بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر كما في الصوره ) .
في طاسة صغيرة اخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه في عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم . ضعي عليها 2-1/2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينيه . ضعي قطع من البسكويت او الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما .في طاسة صغيرة اخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه واضيفي لها عصير الفراوله بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله مع التقليب الجيد . اضيفي لها الـ2-3/4 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي .
غطيها وجمديها لـ 6 ساعات .اخرجيها من الفريزر وازيلي ورق القصدير زينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها .





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيناكلادا ، مكونات عمل البيناكلادا ، خطوات عمل البيناكلادا
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 عصير الجوافه ، مكونات عمل عصير الجوافه ، طريقة عمل عصير الجوافه
0 حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
0 الشاى بالفواكه ، طريقة عمل الشاى بالفواكه ، خطوات عمل الشاى بالفواكه
0 حلى سينامون رولز ، طريقة عمل حلى سينامون رولز ، وصفة حلى سينامون رولز
0 حلى كريمه التمر ، طريقة عمل حلى كريمه التمر ، وصفة حلى كريمه التمر
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 عجينة البيتزا ،طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عملية عجينة البيتزا
0 عصير البيناكولادا ، وصفة عمل عصير البيناكولادا 1 ، خطوات عمل عصير البيناكولادا 1
0 عصير الخيار ، طريقة عمل عصير الخيار
0 الشاى الروسى ، طريقة تحضير الشاى الروسى ، طريقة عمل الشاى الروسى
0 شراب الموكا الساخن ، مقادير عمل شراب الموكا الساخن ، طريقة عمل شراب الموكا الساخن
0 خبز بنكهة البصل ، طريقة عمل خبز بنكهة البصل ، وصفة خبز بنكهة البصل
0 حلى أكواب توت ، طريقة عمل حلى أكواب توت ، وصفة حلى أكواب توت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكعك الاسفنجى ، طريقة عمل الكعك الاسفنجى ، وصفة الكعك الاسفنجى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:56 PM
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، وصفة طبقات الكعك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:13 AM
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:42 PM
كوكتيل طبقات ، كيفية عمل كوكتيل طبقات ، خطوات عمل كوكتيل طبقات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:08 PM
فساتين طبقات 2012 ، موديلات فساتين للبنات ، ازياء طبقات 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-09-2012 06:17 AM


الساعة الآن 05:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .