أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن




كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن






المقادير:
4 بيضات مفصولة البياض عن الصفار
120 غم (نصف كاس) سكر بني فاتح

1 مرطبان (750 غم) جبنة للخبيز 5%
1 مرطبان شمينت 'تنوفا مخففة 9%
4/1 كاس سكر (او محلى اصطناعي 'بدل السكر')
2 ملاعق كبيرة طحين من القمح المليء
2 ملاعق كبيرة كورنفلور
2 ملاعق صغيرة فانيل بودرة

للتزيين :
يوجورت فانيل
1 مرطبان يوجورت 'يوبلي ' ابيض 3%
ملعقة كبيرة عسل

الطريقة:
نحمي الفرن لدرجة حرارة 160
نخفق البياض والسكر حتى يصبح المزيج متماسك ولامع . نخلط باقي المواد في وعاء آخر وبعدها نضيف بياض البيض المخفوق
نسكب الخليط في الصينية (بعد دهنها بالزيت) ونخبزها لمدة 45 دقيقة، حتى تتماسك الكعكة ويصبح لونها ذهبيا . نطفيء الفرن ونخرج الكعكة
نمرر السكين بين الكعكة وحافة الصينية ونرجع الكعكة الى الفرن الذي اطفيء لمدة ساعة، وبعدها نبرد الكعكة ونضعها في البراد طول الليل
للتزيين نخلط اليوجورت والعسل والفانيل في خلاط يدوي . نسكب الخليط على الكعكة وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكيك الافنجى ، طريقة عمل الكيك الافنجى ، كيفية عمل الكيك الافنجى
0 عصير السوبيا بجوز الهند ، مكونات عمل عصير السوبيا ، كيفية تحضير عصير السوبيا
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ، كيفية عمل حلى بسكويت ال
0 شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي
0 بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا
0 فطيرة الأفوكادو ، طريقة عمل فطيرة الأفوكادو ، خطوات عمل فطيرة الأفوكادو
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 بودينج الموز ، خطوات عمل بودينج الموز ، طرق عمل بودينج الموز
0 الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء
0 طريقه عمل الكاكاو بالقرفة ، الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 ميلك شيك الشمام ، كيفية عمل ميلك شيك الشمام ، خطوات عمل ميلك شيك الشمام
0 حلى بسبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى بسبوسه بالقشطه ، كيفية عمل حلى بسبوسه بالقشطه
0 عصير الجزر المسلوق ، وصفة عصير الجزر المسلوق ، مقادير عصير الجزر المسلوق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:48 PM
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:46 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:24 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM


الساعة الآن 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .