أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال




بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال
بودنج البرتقال ، طريقة بودنج البرتقال




بودنج البرتقال من الشيف أسامة السيد



المقادير:

* ½كوب زبيب وعنب الديب (منقوع في عصير برتقال)

* 2 ملعقة كبيرة عسل نحل

* 4 ملعقة كبيرة زبد

* 4 ملعقة كبيرة سكر

* 2 بيض مخفوق

* ½ملعقة صغيرة بيكنج بودر

* 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

* ½كوب عصير برتقال

* 1 كوب دقيق

* زبد للدهن




طريقة التحضير:

* تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبد.

* يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.

* يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.

* يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.

* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.-

* يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.

* توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج.

* توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.

* يُمكن استخدام وعاء مُكون من إنائين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام للحفاظ على البُخار





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة
0 معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر
0 ميلك شيك الشكولاه ، طريقة عمل ميلك شيك الشكولاه ، وصفة جديدة
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 حليب الشوكولاتة ، مكونات عمل حليب الشوكولاتة ، خطوات عمل حليب الشوكولاتة
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 عين الجمل ، طريقة عمل عين الجمل ، وصفة عين الجمل
0 حليب بالزنجبيل ، خطوات عمل حليب بالزنجبيل ، مكونات عمل حليب بالزنجبيل
0 عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
0 حلى بسكويت بالقهوة ، طريقة عمل حلى بسكويت بالقهوة ، وصفة حلى بسكويت بالقهوة
0 طريقة عمل عصير الموز ، عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 طبق الكاسترد المثلج ، طريقة عمل طبق الكاسترد المثلج ، كيفية عمل طبق الكاسترد المثلج
0 كيك الفشار ، طريقة عمل كيك الفشار ، وصفة كيك الفشار
0 معمول بالجوز ، طريقة عمل معمول بالجوز ، وصفة معمول بالجوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قناع مبشور البرتقال للبشرة الدهنية 2012 , ماسك البرتقال للبشرة 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 10:33 PM
قناع البرتقال لنضارة البشرة العادية 2012 , ماسك للبشرة العادية 2013 , وصفة البرتقال ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:34 PM
البرتقال والعسل لحماية منطقتى الوجه والرقبة - ماسك البرتقال 2013 - حماية اكيدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 01:04 AM
هل تؤمنون بوجود التابعة ؟ كوثرية المنتدى الاسلامي العام 41 09-25-2011 06:46 PM
كيكة البرتقال بصوص البرتقال اللذيذ رووعه غلا الشوق قسم التغذية 5 01-26-2011 05:38 AM


الساعة الآن 07:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .