كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون
كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون
كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون
كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون

 المقادير: 
    
  450 غرام جبن كريميّه
 170 جرام حليب مركز محلى
  10 جرام جيلاتين بودره
 2 و نصف ثمرة عصير ليمون
 250 ملل كريمه طازجه مخفوقه
 مقادير البسكوت
 80 جرام زبدة ذائبة
 400 جرام بسكوت مطحون
 2 م-ك سكر
 مربى تحليه او فواكه للتزيين
 
 
 
 الطريقة: 
 طريقه عمل تشيز كيك بالليمون
 يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينيه المدهونة مسبقا بورق السمع
 و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 10 دقائق 
 ثم تترك جانبا حتي تبرد
 لتجهيز الحشو :
 يتم خفق الكريمة و تترك جانبا
 ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليكون
 يذوب الجيلاتين في عصير اللمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا
 تضاف الكريمة الي خليط الجبن و الحليب و الليمون بواسطه الملعقه
 ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد ان يبرد
 و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجه لمده 12 ساعه
 و تقدم تشيز كيك بالليمون