أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 11:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة




فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة



المكونات

  • 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطعة
  • 2 ملاعق طعام من السكر البودرة
  • 1 من صفار البيض
  • ½ كوب أو 125 غ من مربّى المشمش
  • ¾ كوب أو 150 غ من جبنة الكريما
  • ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
  • 1 كوب أو 160 غ من البندق٬ المحمّص والمقطّع
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 2 من البيض
  • 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة وصفار البيض في الخلاط، يُخلط المزيج حتى يصبح متماسكاً ويشكّل عجينةً طرية (توضع العجينة في البرّاد لمدة ½ ساعة في حال كانت طريةّ جداً).
تُمدّ العجينة على ناحية مغطاة بالدقيق حتى يصبح حجمها ملائماً لقاعدة وجوانب صينية التارة قياس 26 سم، من ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تُمرغ العجينة بالمربّى.
تُمزج جبنة الكريما والسكر ويخلطان جيّداً أو إلى أن يصبح الخليط طرياً. ومن ثمّ تُضاف المكوّنات المتبقية وتخلط مع بعضها البعض جيداً.
يُسكب الخليط بالتساوي على العجينة المخبوزة المجهّزة مسبقاً.
توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن يصبح مزيج جبنة الكريما متماسكاً من الوسط.
تُترك الفطيرة لتبرد ومن ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح
0 الشاي المغربي بالنعناع ، مكونات عمل الشاي المغربي بالنعناع ، مقادير عمل الشاي المغربي
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، وصفة تشيز كيك
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 كعك النسكافيه ، طريقة عمل كعك النسكافيه ، وصفة كعك النسكافيه
0 حلى بسكويت الكراميل ، طريقة عمل حلى بسكويت الكراميل ، كيفية عمل حلى بسكويت الكراميل
0 بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
0 داندي كيك ، طريقة عمل داندي كيك ، كيفية عمل داندي كيك
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 التمر هندي ، طرق عمل التمر هندي ، خطوات عمل التمر هندي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة الجبنة للدايت ، كيفية عمل كيكة الجبنة للرجيم ، طريقة عمل كيكة الجبنة بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:46 AM
كيكة الجبنة للدايت ، كيفية عمل كيكة الجبنة للرجيم ، طريقة عمل كيكة الجبنة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:51 PM
طريقة معرفة الحبوب من البثور 2012 ، التفريق بين الحبوب والبثور ، الحبوب والبثور 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-03-2012 04:57 AM
كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:16 PM
فطيرة الكوسا مع الجبنة غلا الشوق قسم التغذية 1 02-13-2011 02:10 AM


الساعة الآن 06:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .