أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون




كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون


المكونات


  • 8 من البيض
  • 1½ ملاعق صغيرة من الملح
  • 1 كوب أو 250 غ من السكر
  • 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
  • 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
  • 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
  • ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
  • ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
  • 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.
  2. ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
  3. يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
  4. يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
  5. يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة
0 كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية
0 فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي
0 كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
0 بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة
0 شراب الحليب و التمر ، مقادير عمل شراب الحليب و التمر ، مكونات عمل شراب الحليب و التمر
0 فطير بالمايونيز ، طريقة عمل فطير بالمايونيز ، كيفية عمل فطير بالمايونيز
0 مشروب الطاقة ، طرق عمل مشروب الطاقة ، وصفة مشروب الطاقة
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 القهوة العربي ، وصفة عمل القهوة العربي ، خطوات عمل القهوة العربي
0 حلوى مغربية بالسمسم ، طريقة لعمل حلوى مغربية بالسمسم ، وصفة حلوى مغربية بالسمسم
0 كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز
0 حلى كوكيز الهيرشي ، طريقة عمل حلى كوكيز الهيرشي ، كيفية عمل حلى كوكيز الهيرشي

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:10 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كعكة بنكهة اللّيمون ، كيفية عمل كعكة بنكهة اللّيمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:17 AM
خبز بنكهة البصل ، طريقة عمل خبز بنكهة البصل ، وصفة خبز بنكهة البصل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:31 PM
بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:50 PM
كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:55 PM
كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 04:47 PM


الساعة الآن 03:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .