حلى تيراميسو ، طريقة عمل  حلى تيراميسو  ، وصفة  حلى تيراميسو  
 حلى تيراميسو ، طريقة عمل  حلى تيراميسو  ، وصفة  حلى تيراميسو  
 حلى تيراميسو ، طريقة عمل  حلى تيراميسو  ، وصفة  حلى تيراميسو  
 حلى تيراميسو ، طريقة عمل  حلى تيراميسو  ، وصفة  حلى تيراميسو  
  
المكونات  
  
- 3 بياض بيض
 
- 3 صفار بيض
 
- 1/4 كوب لبن كامل الدسم
 
- 250 جم كريمة حامضية
 
- 1 1/2 كوب نستله نسكافيه، محضر وبارد
 
- 1/3 كوب سكر
 
- 1 ملعقة كبيرة نستله نيسكويك
 
- 250 جم بسكويت
 
طريقة التحضير   
 - فى إناء عميق متوسط، يسخن ماء ويترك ليغلى ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على النار.
 
- فى هذه الاثناء، فى وعاء متوسط مضاد للحرارة، يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط خفيف وكريمى. يضاف اللبن ويقلب.
 
- يوضع الوعاء على إناء الماء المغلى على النار ويترك حتى يصبح الخليط سميكا.
 
- يرفع من النار ويترك ليبرد لمدة 15 دقيقة ثم تضاف الكريمة وتقلب.
 
- فى وعاء عميق متوسط، يخفق بياض البيض جيدا ثم يضاف إلى الخليط ويترك جانباً.
 
- يغمز البسكويت فى النسكافية حتى يتشرب.
 
- فى  صينية بايركس، توضع 1/3 كمية الخليط ثم يرص فوقه البسكويت وتكرر نفس  العملية حتى تنتهى بالخليط من فوق. توضع فى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
 
- للتقديم: يرش النيسكويك من فوق.