بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
مقدمة عن بيتزا إيطالية
ان طرق تحضير البيتزا مختلفه واليك سيدتي طريقة عمل بيتزا ايطالية الشهية واللذيذة ، ونتمنى ان تنال اعجابك .
مقادير بيتزا إيطالية :
- كوب دقيق .
- 3 ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة .
- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
- ملعقة ونصف خميرة فورية .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- ماء دافئ للعجن وتضعيه للخليط تدريجيا يعني مافيه كمية محدده.
طريقة تحضير بيتزا إيطالية :
- نضع المواد الجافة وهي الدقيق والخميرة والحليب والسكر في قدر ونخلطهم مع بعض .
- ثم نضيف زيت الزيتون ثم ماء دافئ تدريجيا مش مره وحده وتقومي بعجنها الى ان تصبح عجينة طرية وما تعجنيها كتير .
- وبعد ماتخلصي من العجن ترشيها بزيت الزيتون ثم تغطيها بكيس نايلون واتركيها الى ان تنتفخ ثم احضري صينية الفرن وادهنيها بزيت الزيتون ورشي علية دقيق واتركيه جانبا .
- وقومي باحضار العجينة وافرديها على الطاولة لا تفرديها مباشرة في صينية الفرن منشان ماتختلط بالدقيق والزيت بعدين ماتصير مقرمشة .
- وبعد فردها ضعيها على صينية الفرن ثم ضعي فوقها صلصة البيتزا مع اللحم المفروم وضعي فوقه قطع الزيتون الاسود او الاخضر وضعي شرائح من الفلفل الحلو ثم ادخليه بالفرن الى ان ينضج .
- وبعده اطفي الفرن ورشي جبن موزريلا الخاص بالبيتزا او اي جبن مبشور فوق الصلصة ثم ادخليه بالفرن مره ثانية بس منشان تذوب الجبنه و مايحتاج تشغلي الفرن مره ثانية.