فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن    
 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن    
 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن    
 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن    
 
 مقدمة عن فطاير بالجبن
 سنقدم لكي سيدتي طريقة عمل فطاير بالجبن والبقدونس الشهية والسهلة في الاعداد .
    
 مقادير فطاير بالجبن :
 - ٢ كوب طحين .
 
- ١ بيضة مخفوقة .
 
- ١⁄٢ كوب ماء  ،  دافئ .
 
- ١ ملعقة صغيره الخميرة .
 
- ٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي .
 
- ١ بطاطا مسلوقة  ،  مقشر ومهروس .
 
- ١ زلال البيض .
 
- ماء دافئ للعجن .
 
 حشوة فطاير بالجبن :
 - ١ ١⁄٢ كوب جبن الفيتا .
 
- ١⁄٤ كوب بقدونس  ،  مفروم .
 
- ١ ملعقة صغيره بصل  ،  مفروم ناعم .
 
 طريقة تحضير فطاير بالجبن :
 - يمزج الطحين والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطا المهروسة في  خلاط كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة ، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة  . تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر .
 
- لتحضير الحشوة ، يخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء .
 
- على مسطح مغطى بالطحين ، تفرد العجينة وترق بالشوبك ، نستعمل مقطع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة .
 
- تدهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض ، وتحشى كل دائرة بحشوة الجبن ، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه .
 
- توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمر تقدم ساخنة أو باردة