أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ




فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ

مقدمة عن فطاير بالسبانخ

فطاير بالسبانخ والزعتر وهي من المعجنات المرغوبة والمحبوبة جدا في مجتمعاتنا الشرقية ، حيث نجدها في الموائد الصغيرة والكبيرة ، وفي المناسبات المختلفة ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص ، نرجو ان تنال اعجابكم .
مقادير عجينة فطاير بالسبانخ :

  • كيلو طحين .
  • كوب زيت ذرة .
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة .
  • 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
  • 2 كوب ماء أو أكثر .
  • تخلط المقادير سويا وتعجن جيدا ثم تترك لتختمر جيدا مدة ساعة .
مقادير حشوة فطاير بالسبانخ :

  • ثلاث ربطات سبانخ .
  • 2 بصل مفروم فرمة ناعمة .
  • حزمة زعتر أخضر .
  • سماق وملح وزيت زيتون وعصير حامض .
طريقة تحضير فطاير بالسبانخ :

  • نفرم السبانخ ونغسلها جيدا بالماء ثم نصفيها ونضيف لها الملح ونفركها جيدا .
  • نضيف البصل المبشور والسماق وزيت الزيتون وعصير الحامض .
  • نضع الخليط في مصفاة حتى نتخلص من الماء الزائد .
  • نقطع العجينة قطعا صغيرة بحجم الجوزة ونتركها ترتاح مدة عشر دقائق .
  • نأخذ كل قطعة ونرقها باليد جيدا على شكل دائرة .
  • نحشيها بخليط السبانخ والزعتر ونغلقها مثل الصرة ونقلبها ونضعها بالصينية .
  • نكرر العملية حتى تنتهي قطع العجين .
  • نضعها على صينية ألمنيوم مدهونة بقليل من زيت الزيتون بحيث تكون متباعدة قليلا عن بعضها ونشويها في فرن حام حتى يحمر سطح الفطائر .
  • نقدم فطاير بالسبانخ والزعتر ساخنة وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة
0 كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 مشروب الطاقة مع الموز ، وصفة عمل مشروب الطاقة مع الموز ، مشروب الطاقة
0 مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة
0 اروع قهوه بنكهه جوز الهند ، قهوه بنكهه جوز الهند ، وصفة للقهوة
0 بيتزا السبانخ ، طريقة عمل بيتزا السبانخ ، كيفية عمل بيتزا السبانخ
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
0 بيتزا الموزاريلا ، طريقة عمل بيتزا الموزاريلا ، وصفة بيتزا الموزاريلا
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
0 سوربيه الفراولة ، خطوات عمل سوربيه الفراولة ، طريقة عمل سوربيه الفراولة
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 الصفيحة ، طريقة عمل الصفيحة ، كيفيةعمل الصفيحة
0 عصير الخيار ، طرق عمل عصير الخيار ، خطوات عمل عصير الخيار
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر بالسبانخ ، طريقة عمل فطائر بالسبانخ ، كيفية عمل فطائر بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 2 12-23-2012 07:54 PM
كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:20 PM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM


الساعة الآن 08:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .