أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة




كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة
كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة
كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة
كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة




المقادير :


نصف اصبع زبده
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
4 حبات بيض
1 كوب سميد
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه بيكنج بودر

شعيريه باكستانيه

قرفه ناعمه
شيرة ( قطر )



طريقة التحضير :


- اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الشعيريه و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريباً .
2- حضري صينيه مستطيلة الشكل مقاس متوسط , غطي قاع الصينيه بقليل من الشعيريه ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الشعيريه ثم رشي عليه القرفه .
3- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالشعيريه بحيث تكون كمية الشعيريه على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
4- اخبزي الصينية في الفرن على درجة حراره 350 درجة من اسفل فقط إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الشعيريه محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن-5 صبيعليهاالشيره و قدميها





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الكركديه والاناناس ، طريقة عمل مشروب الكركديه والاناناس ، كيفية عمل الكركديه
0 عصير الشمام والجزر ، وصفة عصير الشمام والجزر ، تحضير عصير الشمام والجزر
0 طريقة عمل عصير الموز ، عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 شاي مع ماء الورد ، مكونات عمل شاي مع ماء الورد ، وصفة جديدة
0 سبايه اوبنت الصحن ، مكونات عمل سبايه اوبنت الصحن ، طريقة عمل سبايه اوبنت
0 فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 عصير الخيار والحليب ، مكونات عمل عصير الخيار والحليب ، عصير الخيار
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، وصفة الكيك بالكاكاو
0 حلى بودنج الموز ، طريقة عمل حلى بودنج الموز ، كيفية عمل حلى بودنج الموز
0 بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة
0 عصير الليمون بالنعناع ، كيفية عمل عصير الليمون بالنعناع ، مقادير عمل عصير الليمون
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 عصير الكاكا ، طريقة عمل عصير الكاكا ، خطوات عمل عصير الكاكا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة بالتشيز كيك ، طريقة عمل كنافة بالتشيز كيك ، وصفة كنافة بالتشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:37 PM
حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:06 AM
البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-01-2012 05:51 PM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM
حلويات : ۞ لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) ۞‎ملف كامل وداد قسم التغذية 16 02-12-2011 11:26 AM


الساعة الآن 07:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .