كنافة البسبوسة ، طريقة عمل  كنافة البسبوسة ، كيفة عمل  كنافة البسبوسة 
 كنافة البسبوسة ، طريقة عمل  كنافة البسبوسة ، كيفة عمل  كنافة البسبوسة 
 كنافة البسبوسة ، طريقة عمل  كنافة البسبوسة ، كيفة عمل  كنافة البسبوسة 
 كنافة البسبوسة ، طريقة عمل  كنافة البسبوسة ، كيفة عمل  كنافة البسبوسة 
                         
                         
                        
                                                 	                             	المقادير :
                             
                              								نصف اصبع زبده 
نصف كوب زيت 
ثلاث ارباع كوب سكر 
4 حبات بيض 
1 كوب سميد 
1 ملعقه صغيره فانيليا 
1 ملعقه بيكنج بودر 
شعيريه باكستانيه  
قرفه ناعمه 
شيرة ( قطر )
                              
                         
                                                  	                             	طريقة التحضير :
                             
                              								- اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الشعيريه و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريباً . 
2- حضري صينيه مستطيلة الشكل مقاس متوسط , غطي قاع الصينيه بقليل من  الشعيريه ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الشعيريه ثم رشي عليه  القرفه . 
3- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالشعيريه بحيث تكون كمية  الشعيريه على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه . 
4- اخبزي الصينية في الفرن على درجة حراره 350 درجة من اسفل فقط إلى أن  تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الشعيريه محمره اصلا وبعد  اخراجها من الفرن-5 صبيعليهاالشيره و قدميها