أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت




كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت
كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت
كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت
كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت




المقادير:
1 باكيت عجينه البف باستري المثلجة.
150 غم توت طازج.

1 علبه توت معلب.
1/2 علبة مربى فراوله قليلة الدسم .
50 غم سكر ناعم ( للتزين ) أو بديل للسكر.

الطريقة:
يقطع العجين على شكل حلقات دائرية وتحشى بالتوت المعلب وتوضع فوق ورق الزبدة في أرضيه القالب على درجة حرارة 180 لمدة 18 دقيقة وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم يوضع فوقها مربى الفراولة ويتم تزينها بالتوت الطازج ورشة سكر ناعم.
إن التوت البري لذيذ ومفيد وغني بالمواد الغذائية، فهو يحتوي على مواد كثيرة مضادة للأكسدة كما يعتبر التوت البري مصدر ممتاز وغني بالمغنيسيوم والفيتامين سي، واللذان يساعدان على تجنب حدوث أي ضرر لأنسجة الخلايا وهياكل أخرى في جسم الإنسان، علاوة على ذلك، يعتبر التوت مصدر غني بالرابوفلافين (فيتامين ب 2)، وفولات، ونياسين (فيتامين ب 3)، والبوتاسيوم والنحاس، مما تجعل التوت البري الاختيار الأفضل لتناول طبق من الحلويات.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مثلجات الكيوي ، مقادير عمل مثلجات الكيوي ، وصفة عمل مثلجات الكيوي
0 القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
0 شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
0 كيك المشمش والتوت ، طريقة عمل كيك المشمش والتوت ، وصفة كيك المشمش والتوت
0 تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
0 أفوكادو باللبن ، خطوات عمل أفوكادو باللبن ، طريقة عمل أفوكادو باللبن
0 حليب مع الفستق ، موصفات عمل حليب مع الفستق ، طرق عمل حليب مع الفستق
0 مشروب الكركدي ، مقادير عمل الكركدي ، مكونات عمل الكركدي
0 فطائر بالجبن واللحم ، طريقة عمل فطائر بالجبن واللحم ، وصفة فطائر بالجبن واللحم
0 حلى البيتى فور، طريقة عمل حلى البيتى فور ، كيفية عمل حلى البيتى فور
0 كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن
0 قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
0 كيك بالمانجو ، طريقة عمل كيك بالمانجو ، وصفة كيك بالمانجو
0 ميلك شيك بالتوفي ، مكونات عمل ميلك شيك بالتوفي ، طريقة عمل ميلك شيك بالتوفي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:32 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، الاستخدامات العلاجية لورق التوت ، ورق التوت وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:48 PM
خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:50 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، ورق التوت بديل الانسولين ، اهمية ورق التوت snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-31-2012 01:12 AM
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM


الساعة الآن 12:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .