أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقراص البطاطس بحشوة اللحم المفروم ![]() المكوّنات لتحضير التغليفة: بطاطس مقشرة، مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات - كيلوغرام نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان بيض - 1 ملح - نصف ملعقة صغيرة لتحضير الحشوة: لحم مفروم - 300 غرام بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1 ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة قرفة - ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب طريقة العمل 1- لتحضير الحشوة: ضعي في مقلاة على النار اللحم المفروم حتى ينضج قليلاً وأضيفي البصل، الملح، الفلفل الأسود، القرفة والبهارات المشكلة. 2- قلبي المكونات حتى تصبح شرائح البصل شفافة. 3- إرفعي المقلاة عن النار، اتركيها حتى تبرد قليلاً ثم أضيفي البقدونس المفروم وضعيها جانباً. 4- لتحضير التغليفة: ضعي في الخلاط الكهربائي البطاطس، نشاء الذرة، البيض والملح. اخلطيها حتى تتمازج. 5- ضعي مزيج التغليفة في الثلاجة لساعتين حتى يكون العمل به سهلاً. 6- لتحضير أقراص البطاطس، خذي قطعة من عجينة البطاطس بحجم حبة البيض واحدثي فجوة في وسطها. 7- ضعي في الفجوة حشوة اللحم المحضرة مسبقاً واغلقيها بأطراف عجينة البطاطس. 8- سطحي كرة البطاطس براحة يديك لصنع أقراص دائرية الشكل. 9- ضعي أقراص البطاطس بحشوة اللحم المفروم في الفريزر لساعتين قبل قليها. 10- حمي الزيت واقلي أقراص البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون. بالهناء والشفاء
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ممممممممممممممممممممم شهية يعطيك الف عااافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اقراص البطاطس باللحم | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 6 | 10-20-2014 02:35 AM |
$$ اللحم المفروم باالبشاميل وكرات البطاطس $$ | أم أيهومي | قسم التغذية | 8 | 08-20-2013 07:12 AM |
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:32 AM |
اقراص اللحم ، طرق عمل اقراص اللحم ، اقراص اللحم بالخضار المقليه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 11:44 PM |
همبرقر بحشوة اللحم المفروم | **سماسم** | قسم التغذية | 2 | 12-12-2009 12:31 AM |