| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: - نصف كيلو غرام من عجينة الرقاقات - 200غ من الجبنة المفضلة - بيضة واحدة - ملعقة طعام من الدقيق - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض - زيت للقلي - 3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم - ملعقة طعام من الدقيق مع القليل من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات طريقة التحضير: - تقطع الجبنة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد لمدة نصف ساعة اذا كانت مالحة - توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها. - تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض لإعداد حشوة لذيذة. - يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق الحشوة مثل السيجار الرفيع - تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء. - تصف رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. - يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحان ذهبيتين وهشتين. - ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت. - تقدم ساخنة - يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها، شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في الفرن صحة وعافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
تسلم الاياااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
وصفه ومقادير لطبخه مشهيه سلمت الايادي والذوق الرفيع ,’
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
يعطيكم العافية على المرور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
موضوع في قمة الخيااال |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-06-2012 03:46 AM |
| حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-06-2012 12:16 AM |
| حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-01-2012 10:56 PM |
| احلي مذاق لعمل مقبلات بالجبن ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:32 PM |
| مقبلات بالجبن والزيتون ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 01:24 AM |