| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية ![]() مقادير تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية : • 3 بطاطا مقطعه حلقات ومقلية • لحم مفروم • صلصله بيضاء ( قشطه – 2ملعقه جبن كاس – 2ملعقه مايونيز ) • جبن مازرولا • شرائح لازانيا مسلوقة طريقة تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية : نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللازانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه أخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الفرن لمده 7 دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتى تسيح الجبنه ويقدم وبالهناء والعافية . يستغرق طبخ او تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص . 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة عمل البيتزا على الطريقة اليونانية | بسبوسة المنتدي | قسم التغذية | 5 | 03-24-2014 01:05 AM | 
| كفتة البطاطس واللحم المفروم :) | عصفورة حرة | قسم التغذية | 3 | 03-15-2013 05:37 PM | 
| السلطة اليونانية للحمية ، طريقة عمل السلطة اليونانية للدايت ، وصفة السلطة اليونانية | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-07-2012 03:00 AM | 
| البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 01:46 AM | 
| أقراص البطاطس واللحم المغلّفة | عزيزة النفس | قسم التغذية | 7 | 04-13-2010 09:39 PM |