أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-15-2015, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية




صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية








مقادير تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية :
• 3 بطاطا مقطعه حلقات ومقلية
• لحم مفروم
• صلصله بيضاء ( قشطه – 2ملعقه جبن كاس – 2ملعقه مايونيز )
• جبن مازرولا
• شرائح لازانيا مسلوقة


طريقة تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية :
نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللازانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه أخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الفرن لمده 7 دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتى تسيح الجبنه ويقدم وبالهناء والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 كاسات العروسين رووووووعه
0 كيف تكونين المثل الصالح لطفلك؟
0 زيت جوز الهند .. إكسير الجمال للبشرة والشعر
0 غسول الصبار للحصول على بشرة حريرية
0 مشروبات كفيلة بتصغير حجم بطنك
0 ودعي الصيف بماكياج يليق بك
0 7 فوائد مفاجئة للفستق
0 تجربتي الكامله || للحصول على شكل افضل لليدين
0 اكلات خفيفة وسريعة
0 أكثر الأطعمة غنى بالمياه!
0 دوالي الخصيه
0 اعراض الحمل حسب أشهر الحمل بشهر (7-8-9)
0 الأخطاء التي تحصل عند الشعر الزائد
0 (( ملف كامل عن تخزين الاطعمة استعداد ا لرمضان ))
0 رمضان كريم وهلا هلالك يااا رمضان
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البيتزا على الطريقة اليونانية بسبوسة المنتدي قسم التغذية 5 03-24-2014 01:05 AM
كفتة البطاطس واللحم المفروم :) عصفورة حرة قسم التغذية 3 03-15-2013 05:37 PM
السلطة اليونانية للحمية ، طريقة عمل السلطة اليونانية للدايت ، وصفة السلطة اليونانية بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:00 AM
البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:46 AM
أقراص البطاطس واللحم المغلّفة عزيزة النفس قسم التغذية 7 04-13-2010 09:39 PM


الساعة الآن 08:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .