| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت المقادير
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني. - تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل. - يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف. - يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً. - يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام. - توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة. - يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة. - يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-17-2012 02:33 AM |
| بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، كيفية عمل بسكوت مالح | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-16-2012 03:39 AM |
| حلى أكواب توت ، طريقة عمل حلى أكواب توت ، وصفة حلى أكواب توت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 04:13 PM |
| حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 04:11 PM |
| طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:29 PM |