أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() طريقة عمل اللحم مع صوص المستردة ![]() اللحم مع صوص المستردة المكونات 4 شريحة لحم (الشريحة 125 جم) 8 ثمرة بطاطس صغيرة مقطعة أنصاف 2 حزمة إسبراجس ونزيل النهايات الصلبة زيت زيتون للنثر مقادير صوص المستردة : 1 كوب مرقة لحم 1/2 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة مستردة كاملة الحبوب 1 ملعقة شاي سكر بني 1 فص ثوم مفروم طريقة الطهي قدمى لعائلتك طبق اللحم مع صوص المستردة الرائع ذو الطعم المميز و إليكى الطريقة . تحضير طبق اللحم مع صوص المستردة يملئ نصف طاسة قلي بالماء وتترك لتغلي على نار متوسطة ثم تضاف البطاطس وتطهى لمدة 12 دقيقة حتى تلين ثم تنقل لطبق وتضاف الإسبراجس للطاسة وتطهى 2 دقيقة حتى تلين قليلاً ثم تصفى وتوضع في طبق . يدهن شرائح اللحم بالزيت ويتبل بالملح والفلفل وتسخن طاسة على نار متوسطة ثم يضاف شرائح اللحم ويطهىلمدة 3-4 دقائق لكل جانب ثم ينقل لطبق ويغطي وتترك للراحة لمدة 5 دقائق . طريقة صوص المستردة يضاف الثوم والمرقة والمياه والمستردة ويترك ليغلي على نار عالية ويترك ليغلي لمدة 7 دقائق حتى بمقدار الثلثين ثم يضاف السكر و يقلب حتى يذوب . إقتراحات لطبق اللحم مع صوص المستردة توضع شرائح اللحم والخضار على أطباق ويقدم هذا مع الصوص ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو الايااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسسسسسسلم الاياادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يــســعدني ويــشرفني مروورك وردك وكلمااتك الأرووع
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اشكر لك حضورك ومرورك العطر
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي | قلب عايض | قسم التغذية | 2 | 02-15-2013 10:58 PM |
اللحم بالتوابل للدايت ، كيفية عمل اللحم بالتوابل للرجيم ، طريقة عمل اللحم بالتوابل | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-09-2012 05:39 PM |
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:53 PM |
المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 08:21 PM |
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:22 AM |