أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي ![]() 500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك 250 جم شرائح لانشون بقري ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون نصف كوب خل أبيض كوبان من عصير الطماطم ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة ملح وفلفل أسود رقائق ألومنيوم طريقة التحضير: اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود. ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة، قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة. أحضري مقلاة، سخني فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم وقلبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا. أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا. أحضري قدرا، ضعيها على النار ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار. ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم قدميها لعائلتك. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي
التعديل الأخير تم بواسطة المهـ ـرة ; 02-15-2013 الساعة 10:51 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اللحم بالتوابل للدايت ، كيفية عمل اللحم بالتوابل للرجيم ، طريقة عمل اللحم بالتوابل | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-09-2012 05:39 PM |
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:53 PM |
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:22 AM |
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-01-2012 03:23 AM |
لفائف اللحم | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 2 | 06-14-2012 09:19 PM |