09-29-2016, 07:52 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jan 2012 
	 
	
		العضوية: 
		40324 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 47,634 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		9.44 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		6795  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				مسقعة الكوسة للدايت 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
الادوات المستخدمه  
***********************************  
المقادير  
 2  x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة)   
 1  x عدد فلفل أخضر حلو   
 1  x كوب عصير طماطم   
 1  x عدد بصلة (حلقات)   
 1  x كيلو كوسة   
 1  x رشة ملح (أو حسب الرغبة)   
 1  x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)   
 1  x رشة سكر   
 1  x معلقة كبيرة زيت عباد شمس          
 ½  x كيلو لحمة بتلو   
************************************  
 
 
الخطوات  
 تكحت قشرة الكوسة وتغسل وتقطع لحلقات سميكة.   
 تتبل حلقات البصل بالملح والفلفل الأسود وتترك لمدة عشر دقائق.   
 ثم نخلط حلقات البصل مع الكوسة ومكعبات اللحم.   
 ثم فى صينية بايريكس مدهونة بالزيت نضع حلقات البصل والكوسة واللحم والطماطم.   
 ثم يصب عصير الطماطم وينثر فوقها القليل الزيت.   
 ثم يغطى البايريكس بالفويل ونضعة فى الفرن عند درجة حرارة لمدة 40 دقيقة او لحين أن ينضج.   
 يرفع الفويل عن البايريكس ثم يوضع ثانيا فى الفرن حتى يأخذ لون ثم تترك حتى تهدأ لمدة عشر دقائق ثم تقدم بالهنا والشفا.   
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع بحــ العيون ــــــــر   
					
				 
		
		
			
	توقيع : بحــ العيون ــــــــر