أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة




سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة






سلطة البندورة والموزاريلا



  • رأسان صغيران من البندورة (الطماطم) الحمراء
  • كرة من جبنة الموزاريلا الطازجة
  • صلصة البستو
  • أوراق حبق طازجة
  • زيت زيتون

صلصة البستو

  • كوب من أوراق الحبق الطازجة المكدسة بإحكام
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • ملعقة طعام من الصنوبر
  • فص ثوم
  • ملح وفلفل
  • ملعقة طعام من البقدونس
  • ملعقة طعام من جبنة البارميسان


يحزز شق عمودي وآخر أفقي في أسفل كل رأس بندورة
قبل غمسه في الماء الساخن لمدة ثانية واحدة.



يرفع رأسا البندورة من الماء ويغسلان تحت الماء البارد ثم يقشران.



يوضع رأسا البندورة في طبق التقديم وتسكب قربهما
ملعقة طعام من صلصة البستو.



تقطع كرة الموزاريلا إلى نصفين إذا كانت كبيرة
ويوضع نصف واحد قرب البندورة.
وإذا كانت كرة الموزاريلا صغيرة،
توضع بكاملها قرب البندورة.



يزين الطبق بأوراق الحبق الطازجة ويسكب
حوله زيت الزيتون ويقدم بمثابة نوع لذيذ من السلطة.



تحضير صلصة البستو



تخلط مكونات الصلصة مع بعضها،
باستثناء الزيت وجبنة البارميزان،
في خلاط الطعام للحصول أخيراً على هريسة.



يضاف زيت الزيتون إلى الهريسة في شكل خيط
أثناء عمل الخلاط للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
تضاف من ثم جبنة البارميزان وتخلط مع الصلصة.



يستعمل مقدار ملعقة طعام من هذه الصلصة
لخلطه مع سلطة البندورة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 بالصور سلطة المكرونة الحارة ، طريقة عمل سلطة المكرونة الحارة ، سلطة المكرونة
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
0 طريقة عمل شوربه لحرق الدهون ، وصفة شوربة ، طرق عمل الشوربة
0 بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:46 PM
حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:55 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .