أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف




سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف





نصف كيلو شمندر
حبة طماطم كبيرة
زيتون أخضر أو أسود
ثلاث ملاعق زيت
ثلاث ملاعق خل
فص ثوم
فلفل أسود
معدنوس


نقوم بغلي الشمندر في الماء حتى يبدو لنا طهوه وبعد أن يبرد نقوم بتقطيعه على شكل حلقات أو فرمه بأداة الفرم اليدوية
نأتي بعد ذلك لتحضير الصلصة وذلك بمزج الخل والزيت والفلفل الأسود وفص الثوم المفروم ونخلطه يدويا بالشوكة حتى يتخثر


في صحن دائري مفتوح أو أي صحن تراه مناسبا لديكور المائدة قم بترصيف قطع الشمندر على أي شكل يعجبك وسط الصحن وفي حالتنا هذه نرصفه على شكل رباعي ونزين وسط هذه الدائرة مفصوص الطماطم وفوق هذه الدائرة ونرش الجميع بالصلصة التي قمنا بتحضيرها آنفا ولمن يحب المعدنوس يمكن إضافة شيء منه فوقها

يمكن جعل زيت الزيتون مكان الزيت العادي في هذه الوصفة -
مكن استبدال فصوص الطماطم بفصوص البيض المغلى في هذه الوصفة -





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 سلطة الطحينة ، كفية عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة
0 سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
0 بطاطس روستد بالفرن ، طريقة عمل بطاطس روستد بالفرن ، وصفة بطاطس روستد بالفرن
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
0 ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات
0 سلطة اندومي ، طريقة عمل سلطة اندومي ، كيفية عمل سلطة اندومي
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:55 PM
سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:09 PM
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:00 AM
سلطة الشمندر بالطحينة Om KHaled قسم التغذية 6 04-27-2011 06:00 AM
سلطة الشمندر بالباذنجان الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:18 AM


الساعة الآن 09:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .