أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل




طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل




طريقه عمل الكريب بالفلافل


لمكوّنات و المقادير



للكريب 1 بيض 2/1 كوب دقيق 2/1 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة حبة البركة 1 ملعقة صغيرة زيت للحشو خس، شرائح فلافل، قطع باذنجان مقلي، شرائح للتقديم سلطة طحينة مع قطع صغيرة طماطم وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير الليمون

كريب بحشو الفلافل
طريقة التحضير - يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة، حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل (يُمكن تصفية الخليط بمصفاة سلك للتخلص من الكُتل إن وُجدت). - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن بقليل من الزيت. - يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل دائري للحصول على قرص رقيق. - يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي اللون. - يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط، مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق. - يُوزع الخس على أحد أقراص الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني. - تُرص وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر
0 طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش ، كفية شوربه الحشائش
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 طريقه عمل شوربه البيض ، عمل شوربه البيض ، خطوات عمل شوربه البيض
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 سلطة الفاكهة الصيفية ، وصفة عمل سلطة الفاكهة الصيفية ، خطوات عمل سلطة الفاكهة الصيفية
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
0 شيبس ليز المنزلي ،طريقة عمل شيبس ليز المنزلي ، وصفة شيبس ليز المنزلي
0 مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 مخلل الجزر ، وصفة مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه رسم الشفايف 2012 - طريقه رسم الشفايف2013 -شفاة ولا اروع بنوتة طيبة الموضة و الجمال 1 05-16-2012 05:30 PM
طريقه موس الشكولاته مودي قسم التغذية 6 12-30-2011 12:22 AM
ابي طريقه بنت الشيووخ قسم التغذية 1 08-07-2010 04:43 PM
كرات التوست بالفلافل }.... ملكة روحه قسم التغذية 10 06-21-2010 08:08 PM


الساعة الآن 05:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .