أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
المقادير
1 رأس خروف
ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 فص هيل
3 رغيف من الفطير أو الخبز الحب
1 ملعقو كبيرة سمن
1 فص ثوم
الطريقة
يسلق رأس الخروف في الماء المتبل بالملح و الفلفل الأسود و الهيل حتى ينضج الرأس
يقطع الفطير أو الخبز مكعبات و يفرم الثوم ثم يحمر في السمن حتى يصبح ذهبيا
يصفى مرق الرأس ثم يضاف فوق الفطير ثم يزال لحم الرأس عن العظم و يوضع فوق المرق ثم يضاف الثوم ثم يقدم