طريقه عمل سلطه الاناناس ،  سلطه الاناناس ، خطوات عمل  سلطه الاناناس  
طريقه عمل سلطه الاناناس ،  سلطه الاناناس ، خطوات عمل  سلطه الاناناس 
طريقه عمل سلطه الاناناس ،  سلطه الاناناس ، خطوات عمل  سلطه الاناناس 
طريقه عمل سلطه الاناناس ،  سلطه الاناناس ، خطوات عمل  سلطه الاناناس 

طريقه عمل سلطه الاناناس 
المكوّنات و المقادير
 
    1 ملعقة كبيرة سمن
    1/4 كوب ذرة مسلوقة
    1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب
    1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    4 كوب أناناس طازج، مُقطع قطع كبيرة
    1 فلفل أحمر حار، شرائح
    1/4 كوب مانجو خضراء، مُقطعة كعيدان الكبريت
    1 كوب مرق
    1 كوب حليب جوز هند
    ملح وفلفل
    بصل أخضر للتزيين
	سلطة أناناس مع فلفل حار          
طريقة التحضير - يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، تُضاف الذرة وحب الخردل والكزبرة والكمون، مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.
- يُضاف الأناناس والفلفل والمانجو، مع التقليب، ثم يُغطى الإناء، ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.
- يُضاف المرق وحليب جوز الهند، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بالبصل الأخضر وتُقدم دافئة.