أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




المكونات

½ كوب من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير

· يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (حوالي 200 درجة مئوية)

· تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً

· تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة 1/2 بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها

· تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة

ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار
0 سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
0 البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا
0 طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه
0 روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالليمون ، شوربه الدجاج بالليمون ،وصفة شوربه الدجاج بالليمون
0 زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لانقاص الوزن ، وصفة لشد الجسم ، وصفة للتخلص من الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:47 AM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM
وصفة لبياض ونضارة الرقبة 2012 - وصفة لتبيض الرقبة 2013 - وصفة لنضارة الرقبة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 05-14-2012 01:56 AM
طبق ايطالي:دجاج بجبن البارميزان لذييييييييييييذ عزيزة النفس قسم التغذية 5 09-24-2010 09:16 AM
باستا الدجاح مع البارميزان ياويل حاااالي قسم التغذية 4 09-19-2010 10:56 PM


الساعة الآن 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .