أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي




الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي

المقادير:
- بطاطس مقطعة إلى قطع مربعة صغيرة.
- باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة.
- علبتين لبن زبادي ( روب).
- ملعقتين مايونيز.
- فلفل أسود ملح.
- خبز أبيض مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص.
- خس مقطع إلى شرائح طويلة.

الطريقة:
1- تقلي البطاطس والباذنجان ويصفي من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية.
2- نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن الزبادي والمايونيز في زبدية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم نحرك الخليط حتى يتجانس.
3- نضع الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت التقديم.
4- وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري
0 سلطة الكروفيت ، طريقة عمل سلطة الكروفيت ، طريقة صنع سلطة الكروفيت
0 سلطة الجرجير و الذرة ، طرق عمل سلطة الجرجير و الذرة ، سلطة الجرجير
0 طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 صلصة الطحينة ، طريقة عمل صلصة الطحينة ، كيفية عمل صلصة الطحينة
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساندويتش التركي السريع للرجيم ، طريقة عمل ساندويتش التركي دايت ، وصفة ساندويتش التركي بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 05:55 PM
الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:15 PM
طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:16 PM
الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:41 PM
سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:31 AM


الساعة الآن 09:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .