أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 01:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع






سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع

سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع

سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع



المكوّنات و المقادير

  • 500 جرام من اللحم المفروم
  • 2 ـ 3 بصلة مفرومة ناعماً
  • 1 لفة من رقائق السمبوسك الجاهزة (يمكن استبدالها بالجلاش)
  • 1 ملعقة كبيرة من مسحوق النعناع
  • 2/1 ملعقة من الملح
  • 2/1 ملعقة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة كبيرة من الدقيق مذوبة في 1/4 كوب من الماء (لغلق العجينة)
  • مقدار كافي من الزيت النباتي لقلي السمبوسك

طريقة التحضير يوضع البصل في المقلاة ويقلب على نار قوية مع الزيت حتى يصبح شفافاً

ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لون اللحم وينضج

ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والنعناع الجاف ويقلب المزيج ويرفع عن النار
ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً

تمد كل طبقة من عجينة السمبوسك على طاولة المطبخ ، ويوضع مقدار ملعقة صغيرة
من حشوة اللحمة على إحدى أطرافها ثم تطبق على شكل مثلثات ويلصق بطرفها
بواسطة دهنه بقليل من خليط الدقيق والماء

يوضع مقدار من الزيت في مقلاة عميقة، ويحمى جيداً، ثم تقلى حبات السمبوسك
حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون

ترفع الحبات من المقلاة وتوضع أولاً على ورق خاص للامتصاص ثم تصف في طبق
التقديم وتقدم ساخنة .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 طريقه عمل البطاطس مع الكريمه ، البطاطس مع الكريمه ، خطوات عمل البطاطس مع الكريمه
0 سلطة الأرز على شكل قلب ، طرق عمل سلطة الأرز ، خطوات عمل سلطة الارز
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 PM
سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 PM
سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:40 PM
سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 03:35 PM


الساعة الآن 03:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .