أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز




رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز

المقادير
  • دقيق ,2 1/2 كوب
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • خميرة , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , كوب
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء , كوب
  • بطاطا كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح,2 حبة
  • روزماري حسب الرغبة,
  • زعتر طازج حسب الرغبة,
  • ملح خشن حسب الرغبة,

طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ.

- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت زيتون للخليط.

- يُضاف الماء تدريجياً، وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعمٍ.

- يُفرد العجين على سطحٍ أملسٍ مرشوش بالدقيق، ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك ½ سم.

- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعاتٍ دائريةٍ.

- تُرص الدوائر على صاج فرن، ويُرص فوق كل دائرةٍ شريحة بطاطا.

- تُرش شرائح البطاطا بالمتبقي من زيت الزيتون، ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.

- تُخبز رقائق الخبز بالبطاطا في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطا.

- تُرص رقائق الخبز بالبطاطا على طبق التقديم وتُرش بقليلٍ من الملح الخشن.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، طريقة عمل باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، وصفة باذنجان
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 توست مقرمش ، طريقة عمل توست مقرمش ، كيفية عمل توست مقرمش
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 سلطة الفجل مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الفجل مع اللبن ، طريقة عمل سلطة الفجل مع اللبن
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس
0 سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:06 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:18 AM
سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:06 PM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM


الساعة الآن 10:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .