أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون




عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون


المقادير

  • ملح بحري ,8 غرام
  • خل بلسمي معتق ,4 ملعقة كبيرة
  • شرائح البارميزان ,80 غرام
  • زيت زيتون ,80 غرام
  • هليون ,800 غرام
  • فلفل أسود ,8 غرام


طريقة التحضير
- نقطع 2 سم من قاعدة عيدان الهليون
- نقشر 4 سم منه للأعلى
- نطلي العيدان بطبقةٍ رقيقةٍ من الزيت
- نضعه على مشواةٍ عالية الحرارة ونشويه حتى يصبح ساخناً وتظهر عليه خطوط المشواة
- نوزع الهليون المشوي على أربعة أطباقٍ
- نضيف إلى كل طبقٍ بعض الملح البحري والفلفل الأسود، وقليلا من زيت الزيتون والخل البلسمي المعتق
- نضيف شرائح البارميزان





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 سلطة ديلايت مع المايونيز ، مكونات عمل سلطة ديلايت مع المايونيز ، طريقة عمل سلطة
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 سلطة البطاطا بالكريما ، مكونات عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
سلطة عيدان البطاطس ، طرق عمل سلطة عيدان البطاطس ، وصفة للبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:56 PM
شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:53 AM
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:22 AM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM


الساعة الآن 07:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .