أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم




فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم

وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :
  • 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
  • فطائر الفولفيان الجاهزة
  • 10 حبات فطر طازج
  • 3 ملاعق زبدة
  • 2 فص مستكه
  • 1 حبة صغيرة بصل مفروم
  • 4 ملاعق كبيرة دقيق
  • 1 مكعب ماجى
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 2 كوب حليب
  • ربع كوب جبن بارميسان ناعم
  • ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • للتزين صلصة الشمندر:نص كوب مايونيز
  • 4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
طريقة التحضير
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعداد الحشوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة

التقديم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة









من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 سلطه بالاناناس ، مكونات عمل سلطه بالاناناس ، طريقة عمل سلطه بالاناناس
0 الستيك المشوي ، كيفية عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 كباب الحلة ، طريقة عمل كباب الحلة ، كيفية عمل كباب الحلة
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري
0 كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع
0 فاصوليا خضراء بالتوابل الحارة ، طريقة عمل فاصوليا خضراء ، وصفة فاصوليا خضراء بالتوابل
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 سلطة الخضروات بالبرغل ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالبرغل ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، كيفية عمل فوليفان المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:38 PM
سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:02 AM
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:17 PM
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:09 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM


الساعة الآن 10:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .