أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين




اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين


العجينة
دقيق 3 أكواب.
بيضة واحدة.
ملح ملعقة صغيرة.
ماء لدعك العجينة.
الحشوة
لحم دهني مفروم نصف كيلوغرام.
بصل 4 حبات متوسطة مفرومة.
بندورة حبتان متوسطتان مفرومتان.
لبن كوب.
دبس رمان ملعقة طعام.
فليفلة حريفة رأس واحد مفروم ناعماً.
ملح وبهار أسود وبهار حلو (حسب الذوق).
معجون بندورة ملعقة طعام.
الطريقة
تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
تغطى العجينة بورق النايلون، وتترك لمدة 30 دقيقة.
تبلل اليدان بالزيت، وتقرص العجينة إلى كرات صغيرة بحجم البيض، تغطى الكرات وتترك جانباً.
يخلط اللحم مع البصل، والبهار، والبندورة، واللبن، ودبس الرمان، والملح، والتوابل، ومعجون البندورة.
تدهن صوانٍ كبيرة بالزيت ويحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
يرش الدقيق على سطح الطاولة وترق كرات العجين بالشوبك للحصول على دوائر قطرها 10 إلى 13 سم.
تسكب ملعقة طعام من حشوة اللحم فوق كل دائرة عجين، وتثبت الحشوة بالأصابع لتلتصق جيداً بالعجين.
تخبز دوائر العجين المحشوة في الفرن حتى تنضج، ثم ترفع من الفرن.
وتوضع كل قطعتان من اللحم بعجين مع بعضهما.
يغطى اللحم بعجين بورق الألمنيوم ويحفظ فاتراً.
يقدم اللحم بعجين مع اللبن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الرنجة بالبنجر ، طرق سلطة الرنجة بالبنجر ، خطوات عمل سلطة الرنجة بالبنجر
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
0 مقليه بالخضار ، خطوات عمل مقليه بالخضار ، طرق عمل مقليه بالخضار
0 الأريشة ، طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة
0 طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:48 AM
فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:39 PM
حرف الميم ، البنات يحبون حرف الميم ، البنات وحرف الميم سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-10-2012 11:11 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM
طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:10 AM


الساعة الآن 06:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .