أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه




سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه \
سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
المقادير
½ كيلو سمك فيليه.
بصلة مقطعة شرائح رفيعة.
بهارات سمك .
½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة.
ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة.
½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مفرومين.
- ½ كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل.
الطريقة
اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض.
وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة.
لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل.
وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم.
واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك.
ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر
0 طريقه عمل سلطه بالفرن ، سلطه بالفرن ، طرق عمل سلطه بالفرن
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
0 معقودة ، طريقة عمل معقودة ، كيفية عمل معقودة
0 طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 طريقه عمل الروبيان بالزنجبيل ، الروبيان بالزنجبيل ، وصفة الروبيان بالزنجبيل
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:40 PM
الدجاج بصلصة الطماطم بالصور نورا قسم التغذية 12 05-25-2011 07:34 PM
الباذنجال المحشي بصلصة الطماطم و الجبن غلا الشوق قسم التغذية 3 11-30-2010 07:53 PM
طريقة عمل السمك الفيليه غلا الشوق قسم التغذية 3 02-13-2010 02:54 PM
دجاج بصلصة الطماطم بالفرن نورا قسم التغذية 2 06-16-2009 08:32 AM


الساعة الآن 04:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .