أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون




الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
المقادير
2 كوب عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح.
2 ملعقة عصير ليمون.
ملعقة ثوم مفروم.
2 ملعقة صغيرة زبدة (سمن نباتي) .
6 شرائح صدور دجاج مسحب .
ملعقة زيت زيتون .
ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب دقيق.
ثمرة بصل مقطع لشرائح.
كوب خل.
الطريقة
يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك.
توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس.
تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة.
تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين.
يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ.
تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 بسكويت وردة السلمون ، طريقة عمل بسكويت وردة السلمون ، كيفية عمل بسكويت وردة
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 صلصة ثاوزند ايلاند ، طرق عمل صلصة ثاوزند ايلاند ، صلصة ثاوزند ايلاندو صفة سهلة
0 الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل
0 طريقه عمل شوربه البطاطس ، شوربه البطاطس ، طرق شوربه البطاطس
0 أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
0 سمبوسك بدبس الرمان ، طرق عمل سمبوسك بدبس الرمان ، مكونات عمل سمبوسك بدبس الرمان
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 كيك البذنجان ، طريقة عمل كيك البذنجان ، كيفية عمل كيك البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:23 PM
غرانيتا بالليمون ، خطوات عمل غرانيتا بالليمون ، طريقة عمل غرانيتا بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:51 PM
نسكافيه بالليمون ، وصفة عمل نسكافيه بالليمون ، طريقة عمل نسكافيه بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:14 PM
طريقه عمل شوربه الدجاج بالليمون ، شوربه الدجاج بالليمون ،وصفة شوربه الدجاج بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:46 PM
طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:13 PM


الساعة الآن 11:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .