أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات




البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
المقادير
150 غراماً من البطاطس
10 غرامات من زيت الزيتون
مقادير الحشو
60 غراماً من اللحم المفروم
غرامان من الشطّة الحمراء
30 غراماً من مكعب مرق اللحم
غرام من الصعتر
غرام من مسحوق الريحان
10 غرامات من الثوم
5 غرامات من البصل
20 غراماً من الفليفلة الملوّنة
20 غراماً من الزبدة
10 غرامات من جبن «الموزاريللا»
5 غرامات من جبن «البارميزان»
10 غرامات من الفاصولياء الحمراء
ملح وفلفل، حسب الرغبة
الطريقة
تقطّع البطاطس طولياً من الوسط إلى نصفين، ويفرّغ محتواها بواسطة الملعقة.
ثم تقلى في وعاء يحتوي على الزيت لمدة 3 دقائق، دون أن تنضج تماماً، ثم ترفع.
لإعداد الحشو: تذوّب الزبدة في وعاء يوضع على النار.
ثم يضاف البصل المقطّع، مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لونه بنيّاً فاتحاً.
ثم، يضاف اللحم المفروم إلى البصل ويدع حتى ينضج.
ثم، تضاف البهارات ومكعب مرق اللحم والصعتر والريحان والثوم والملح والشطة الحمراء حسب الرغبة.
يوزّع الحشو على سطح البطاطس وشرائح الفليفلة الملوّنة والفاصولياء الحمراء.
وتوضع في صينيّة داخل الفرن لمدة عشر دقائق.
يستخدم جبن «الموزاريللا» و«البارميزان»، للتزيين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
0 كيك البذنجان ، طريقة عمل كيك البذنجان ، كيفية عمل كيك البذنجان
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 الفلفل المحشو بالقمح ، طريقة عمل الفلفل المحشو بالقمح ، كيفية عمل الفلفل المحشو
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 سلطة الخس الايطالية ، طرق عمل سلطه الخس ، خطوات عمل سلطه
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
0 سلطة الدجاج الشرقية ، طريقة عمل سلطة الدجاج الشرقية ، كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
الطريقة الصحيحة لعمل المكياج 2012 ، افضل طريقة لعمل مكياج 2013 ، خطوات عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 07-22-2012 01:55 AM
القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 05:25 PM


الساعة الآن 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .