أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم




مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم

المقادير
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رفيعة
750 غ من لحم البقر قليل الدهن? المقطّع إلى مكعّبات
3 فصوص من الثوم? مسحوقة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
5 حبات أو 700 غ من الطماطم? المقشّرة والمفرومة
2 أكواب أو 500 مل من الماء
1 ورقة من وَرق الغار
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
1 عود من الكرفس? مقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من الباذنجان? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
الطريقة
يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل.
تُضاف مكعّبات اللحم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة حتّى يصبح لونه ذهبياً.
يُضاف الثوم ويُتبّل المزيج بالتوابل ثم يُحرّك على النار لمدّة دقيقة واحدة.
تُضاف الطماطم مع الماء وورقة الغار ومرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ويُغلى المزيج.
يُغطّى المزيج بعد الغليان ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة واحدة أو حتّى ينضج اللحم.
تُضاف مكعّبات البطاطا والجزر وشرائح الكرفس ومكعّبات الباذنجان.
يُطهى المزيج على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى ينضج اللحم مع الخضار.
يُضاف البقدونس المفروم وتُقدّم مع الأرزّ المطبوخ





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 شوربة الخرشوف ، طريقة عمل شوربة الخرشوف ، كيفية عمل شوربة الخرشوف
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 صلصة الافوكادو ، طريقة عمل صلصة الافوكادو ، وصفة صلصة الافوكادو
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فاهيتا اللحم ، طريقة عمل فاهيتا اللحم ، كيفية عمل فاهيتا اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:07 PM
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:59 PM
عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:48 AM
فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:39 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM


الساعة الآن 06:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .