أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 01:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن




الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن


المقادير:
كيلو باذنجان
ملح + فلفل
بصله صغيره
ملعقتين أكل طحين
علبة طماط محفوظه
بقدونس مفروم
ملعقة شاي ريحان مجفف
جبنة مزرولا
كوب جبن بارميشان جاف
زيت للقلي
الطريقة:
- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه .
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين .
-يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر .
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم الطماطم مع الصلصة وتوضع على البصل
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق.
- ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح
- ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة الطماط وهكذا حتى ينتهي المقدار .
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 الكول سلو مع المكرونة ، طريقة عمل الكول سلو مع المكرونة ، وصفة الكول سلو مع المكرونة
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر
0 الباكورا ، طريقة عمل الباكورا ، وصفة لعمل الباكورا
0 سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM
فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:57 AM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
مكعبات الباذنجان مع الثوم ، طريقة لعمل مكعبات الباذنجان مع الثوم ، مقبلات الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:45 AM
الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:54 PM


الساعة الآن 07:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .