أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 06:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية




كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية


المقادير
2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 240 غ من السكر
20 غ من قشر الحامض? برش 3 حبّات من اللّيمون الحامض
10 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2/3 صفيحة أو 110 غ من قشطة نستله
4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
لتحضير طبقة التغليف
3 من زلال البيض
5 غ من قشر الحامض? برش ½ حبّة ليمون حامض
1/3 كوب أو 80 غ من السكر
100 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
1/3 صفيحة أو 60 غ من قشطة نستله
½ ملعقة صغيرة من تلوين الطعام الأصفر
طريقة
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب.
تُمزج الزبدة مع السكر وبرش اللّيمون الحامض وتُخفق لمدّة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً.
يُضاف تدريجياً البيض مع حليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله مع الاستمرار في التحريك.
يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر ويُمزجان بلطف مع الخليط بواسطة ملعقة كاشطة.
يوضع المزيج في كيس للتزيين مزوّد بفتحة عادية وتُملأ الأكواب الورقية حتى ¾ من عمقها.
يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز الأكواب لمدّة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنّياً فاتحاً على سطحها.
لتحضير طبقة التغليف
يُخفق زلال البيض مع برش اللّيمون الحامض والسكّر على طريقة “البان-ماري” حتى يصبح المزيج ساخناً.
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بأداة خفق، تُضاف الزبدة إلى المزيج ويُخفق حتى يبرد وتتشكّل رغوة.
ومن ثمّ تُضاف قشطة نستله ومادة التلوين الصفراء مع التحريك بواسطة ملعقة كاشطة.
تُزيّن كعكات “الكاب كيك” بطبقة التغليف وتُقدّم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة
0 شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 طريقة عمل شراب الزنجبيل ، مكونات عمل طريقة عمل شراب الزنجبيل ، مقادير عمل شراب الزنجب
0 حلى الدونتس ، طريقة عمل حلى الدونتس ، وصفة حلى الدونتس
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 حلى تراميزو ، طريقة عمل حلى تراميزو ، وصفةحلى تراميزو
0 كاسترد الكريما بالفاكهة ، طريقة عمل كاسترد الكريما بالفاكهة ، وصفة كاسترد الكريما
0 كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول
0 حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
0 كيك المشمش والتوت ، طريقة عمل كيك المشمش والتوت ، وصفة كيك المشمش والتوت
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
0 البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 07:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .