أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج




سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج

  • المقادير: 1/2 كيلو باذنجان عدد 2 طماطم مقشرتان ومقطعتان مقدار ملح عدد 2 فص ثوم مدقوق عدد 1 بصل مقطع ناعم 1 كوب الجوز المفروم 1/4 كوب زيت الزيتون قليل حب الرمان 1 ملعقة كبيرة بقدونس عدد 1 عصير ليمونة
  • التحضير: يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
    يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
    يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
    يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
    يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.
    و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .
    يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.
    يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون
  • ملاحظات: هذه الطريقة هي الطريقة اللبنانية بحذافيرها ، و لكننا نستطيع ان نيسرها اكثر عن طريق حذف بعض مقاديرها ، وهو ما سنراه قريبا على صفحات هذا الموقع ان شاء الله تعالى.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 الخرشوف مع الليمون ، طريقة عمل الخرشوف مع الليمون ، كيفية عمل الخرشوف مع الليمون
0 خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة
0 سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
0 طريقه عمل البطاطس مع الكريمه ، البطاطس مع الكريمه ، خطوات عمل البطاطس مع الكريمه
0 بصل مقرمش ، طريقة عمل بصل مقرمش ، كيفية عمل بصل مقرمش
0 التونة ، طريقة عمل التونة ، كيفية عمل التونة
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:14 PM
بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:39 PM
طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:06 AM
طريقة بابا غنوج ، كيفة عمل بابا غنوج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:27 PM


الساعة الآن 02:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .