أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية




المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية





المكوّنات و المقادير

2 كوب مغربية
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب فاصولياء حمراء صغيرة مسلوقة (Pinto beans)
1 كوب رمان حَبّ + المزيد للتزيين
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة خشن (ريحان، زعتر)
ملح وفلفل

مغربية بالبقول والرمان
طريقة التحضير - تُسلق المغربية في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.


- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف المغربية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تُغلف حبات المغربية بالسمن.


- تُضاف الفاصولياء الحمراء وكوب من الرمان الحَبّ مع التقليب حتى تتداخل المكونات وتُتبل بالملح والفلفل.


- قبل التقديم، تُخلط المغربية مع الأعشاب الطازجة وتُزين بحبّات الرمان.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
0 الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
0 سلطة الدجاج ، طريقة عمل سلطة الدجاج ، كيفية عمل سلطة الدجاج
0 وصفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدلكة المغربية للعرايس +الدلكة المغربية الصحراوية لجسم متل القشطة صافي وموحد marwa2005 منتدى السوق التجاري 12 09-16-2014 03:15 AM
الزيتون على الطريقة المغربية ، طريقة عمل الزيتون على الطريقة المغربية ، مخللات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:45 PM
حساء الحريرة المغربية ، حساء المغربية ، طرق عمل الحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:32 PM
فسااين الزفاف المغربية 2012 ، صور فساتين الزفاف المغربية 2013 ، كوليكشن فساتين زفاف عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-28-2012 08:35 AM


الساعة الآن 11:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .