أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم


السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





معلومات عن طريقة عمل السينابون منال العالم

السينابون نوع من الحلويات التي تنتج بشكل خاص في مخابز امريكية خاصة بها ومن اهم مكوناتها القرفة ، وللتعرف على كيفية اعدادها منزليا اليك الوصفة على طريقة منال العالم ، مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل السينابون منال العالم

  • 2 كوب طحين ربع كوب ماء
  • 4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب
  • نص كوب زيت
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة كبيرة باكينج باودر
  • نص كوب سكر
  • ملعقة و نصف كبيرة سكر بودره
  • ملعقتين زبدة طعام مذوبة
  • 4 حبات جبنة كيري
  • علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى
  • ملعقة كبيرة قرفه ناعمة
طريقة عمل السينابون منال العالم

  • تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين و الماء و الحليب و الزيت و الخميره و الباكينغ باودر و السكر العادي
  • تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعا ما وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيدا تدهن بالزبدة المذوبة جيدا
  • تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل
  • ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة
  • تلف من الاسفل بانتباه مثل السويسرول
  • تقطع بعرض 3 سم و تصف بصينية مدهونة زيت
  • تخمر 10 دقائق و تخبز لتتحمر
  • في هذه الاثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم ويرش الجوز المفروم حسب الرغبة توضع
  • ملعقة من الكريما على كل حبة





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
0 عصير اللبن بالفسدق ، خطوات عمل عصير اللبن بالفسدق ، طريقة عمل عصير اللبن بالفسدق
0 عصير الليمون باللبن ، طريقة عمل عصير الليمون باللبن
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، خطوات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 عصير الرمان و البرتقال ، مكونات عمل عصير الرمان و البرتقال ، مقادير عمل عصير الرمان
0 كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
0 حلى قمة القاضي ، طريقة عمل حلى قمة القاضي ، وصفة حلى قمة القاضي
0 الكسكسى ، طريقة عمل الكسكسى ، كيفية عمل الكسكسى
0 بيتزا الشيف شربيني ، وصفة عمل بيتزا الشيف شربيني ، كيفية تحضير بيتزا الشيف شربيني
0 فطائر الخبيزة الشامية ، طريقة عمل فطائر الخبيزة الشامية ، كيفية عمل فطائر الخبيزة
0 تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة
0 كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق
0 حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل حلى جاتوه بالتوفى ، كيفية عمل حلى جاتوه بالتوفى
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 09-16-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال الع








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ أفكار خطيره للمطبــــخ $$
0 $$ 7 خطوات لطهو ناجح $$
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
0 $$انتظرووونا قريبا في مسابقتنا ببوفيه حوامل ومنتدى الاشغال اليدويه والتصاميم $$
0 [مميز]اطباق ام ايهومي الرائعه00
0 $$ شاروكني ارائكم يالغاليات $$
0 $$ كل عضوة تدخل تخلي صوره $$
0 مسابقة بوفيه حوامل بكل اقسامها ((مهارااتي & أبتكارااتي ))
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ طــلب من مشرفات منتديات حوامل الرقميه والتقنيه $$
0 تجهيزات غرفة الطفل 2011
0 && رمضان كريم للجميع &&
0 شكوى
0 $$من ترك شيئاً لله عوضه الله خيراً منه$$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$ أم أيهومي قسم التغذية 6 08-20-2013 07:50 AM
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:46 AM
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:46 PM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM


الساعة الآن 09:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .