أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد




كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد




المقادير :


1 كوب سمن
1/2 كوب حليب دافئ
1/2 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة سمسم
1/2 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو ماء ورد)
قليل من ملح
1/4 كيلو ملبن
سكر بودرة للتزيين


طريقة التحضير :


يُخفق السمن مع الحليب حتى يتجانس الخليط جيداً.
- يُنخل الدقيق والبيكنج بودر ورائحة الكعك، ثم يُضاف السمسم.
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط السمن والحليب ويُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل.
- تُجوف الكرات على شكل كوب صغير وتُحشى بالملبن.
- تُقفل الكرات جيداً حتى يختفي الحشو تماماً، ويُضغط عليها قليلاً، ثم تجمل بالنقش عليها بالمنقاش.
- تُرص في صاج (صينية) وتخبز في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تُصبح ذهبية اللون.
- يترك الكعك ليبرد تماماً، ثم يرش بالسكر البودرة ويُرص في طبق التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، كيفية عمل عجينة العشر دقائق
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 مشروب التفاح بالصودا ، طريقة عمل مشروب التفاح بالصودا ، كيفية عمل مشروب التفاح
0 وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير
0 الخوخ المثلج مع المشمش ، طرق عمل الخوخ المثلج مع المشمش ، خطوات عمل الخوخ المثلج
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 موكا مثلج ، خطوات عمل موكا مثلج ، طريقة عمل موكا مثلج
0 كرواسون بالسميد ، خطوات عمل كرواسون بالسميد ، مقادير عمل كرواسون بالسميد
0 الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
0 الكيك بالاناناس ، طريقة عمل الكيك بالاناناس ، كيفية عمل الكيك بالاناناس
0 الشاي الاخضر الذهبي ، كيفية عمل الشاي الاخضر الذهبي ، خطوات عمل الشاي الاخضر الذهبي
0 مشروب الخوخ ، طريقة عمل مشروب الخوخ ، كيفية عمل مشروب الخوخ
0 فطيرة التفاح الامريكي ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكي ، وصفة فطيرة التفاح الامريكى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 04:42 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:16 AM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:52 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:54 PM
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:14 PM


الساعة الآن 02:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .