أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه




البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه




المقادير :


2 كوب سميد
¾ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 كوب لبن زبادي
¼ قالب زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة برش جوز الهند
لوز مقشر

مقادير القطر:

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


طريقة التحضير :


1. يحضر القطر بغلي السكر مع الماء وثم إضافة عصير الليمون ويترك جانبا.
2. تخلط مكونات الهريسة الجافة ببعضها.
3. تضاف الزبدة المذابة ويخلط الكل جيدا.
4. يضاف اللبن الزبادي ويدعك المزيج للحصول على عجينة.
5. يترك المزيج حتى يختمر لمدة ½ ساعة.
6. تدهن صينية بالزيت والطحين ويسكب الخليط بها.
7. تخبز الصينية بالفرن حتى تشقر الهريسة.
8. تخرج الصينية من الفرن وتقطع الهريسة إلى مربعات وتوضع حبة لوز في منتصف كل مربع. ثم تعاد الصينية للفرن مرة أخرى لمدة 5 دقئق حتى يشقر اللوز وتتحمر الهريسة.
9. تخرج صينية الهريسة من الفرن ويسكب القطر عليها وهي ساخنة وتقدم بعد وضعها بطبق التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الشمام ، طريقة عمل مشروب الشمام ، كيفية عمل مشروب الشمام
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى
0 كيك الفواكه ، طريقة عمل كيك الفواكه ، وصفة كيك الفواكه
0 المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 مشروب الجزر المثلج ، طريقة عمل مشروب الجزر المثلج ، خطوات عمل مشروب الجزر المثلج
0 شاي بالحبق الأخضر ، مكونات شاي بالحبق الأخضر ، طرق عمل شاي بالحبق الأخضر
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، وصفة كيكة الزعتر
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
0 قرفة باللبن ، مقادير عمل قرفة باللبن ، وصفة عمل قرفة باللبن
0 كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب
0 ساندويشات ملونة ، طريقة عمل سانويشات ملونة ، وصفة الساندويشات الملونة
0 حلى مربى تفاح ، طريقة عمل حلى مربى تفاح ، وصفة حلى مربى تفاح
0 كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند الشيف جميلة قسم التغذية 2 12-05-2013 02:56 PM
حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 02:59 AM
حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:25 PM
حلى البسبوسه بالذبده ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالذبده ، كيفية عمل حلى البسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:21 PM
البسبوسه الفرنسيه غلا الشوق قسم التغذية 4 12-05-2010 02:05 AM


الساعة الآن 04:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .