أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 09:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز




حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز


حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز

حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز

حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز





المقادير :


المقادير : - 2 كوب من بسكويت "ديجستيف" المسحوق - 2/1 كوب من الزبدة المذوّبة - علبة جرام من الحليب المكثّف المحلّى - 1 كوب جرام من الجبنة الكريمة الخالية من الملح - ملعقة صغيرة من روح الموز - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا - موزة مهروسة - بيضة واحدة - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة - موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين -





طريقة التحضير :



تمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قاع متحرّك قطره 24 سنتيمتر - يمزج الحليب المكثّف في وعاء مع جبنة الكريمة الخالية من الملح، روح الموز، الفانيليا، الموز المهروس والبيض - تخفق المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً ثم يوزع فوق البسكويت - تخبز الكعكة لمدة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرف. تبرد حتى تشتد - تغطى بالكريمة المخفوقة وتزين بشرائح الموز -





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكيك بالشعيريه ، طريقة عمل الكيك بالشعيريه ، وصفة الكيك بالشعيريه
0 الشاي الأخضر بالينسون ، مقادير عمل الشاي الأخضر بالينسون ، طريقة عمل الشاي الأخضر
0 حلى الغريبة التقليدية ، طريقة عمل حلى الغريبة التقليدية ، وصفة حلى الغريبة التقليدية
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، وصفة حلى موس النسكافيه
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
0 كيكة الشوفان ، طريقة عمل كيكة الشوفان ، مكونات كيكة الشوفان
0 كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول
0 كوكتيل الآيس كريم ، خطوات عمل كوكتيل الآيس كريم ، كيفية تحضير كوكتيل الآيس كريم
0 شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون
0 كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال
0 البيتزا المكسيكيه بالفطر ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه بالفطر ، كيفة عمل البيتزا
0 جاتوه‏ ‏الكريمة ، طريقة عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ، كيفية عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏
0 أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا
0 حلاوة الموز ، طريقة عمل حلاوة الموز ، كيفية عمل حلاوة الموز
0 مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:21 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM


الساعة الآن 01:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .