أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2014, 10:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 فطائر السبانخ







فطائر السبانخ



المقادير:
1 ملعقة صغيرة خميرة
5 ملعقة كبيرة دقيق لجميع الأغراض
1/4 كوب ملح
250 غ زيت نباتي
1 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة سبانخ مفروم فرماً متوسطاً
1 ملعقة صغيرة بصلة صغيرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سماق
طريقة التحضير :
1 يتم وضع الخميرة والسكر في كأس ويتم مزجه جيداً مع 3 ملاعق كبيرة ماء دافئ، ويغطى الكأس بصحن صغير ويترك السائل ليختمر ويرتفع إلى الأعلى بعد 5 دقائق.
2 يتم خلط كلاً من الدقيق والملح في وعائ متوسط الحجم ومن ثم يُضاف إليه الزيت يتم عجن الخليط جيداً، حتى يمتص الدقيق الزيت، وحتى ذلك يُضاف الماء الدافئ والخميرة المختمرة إلى العجين ليكون عجيناً ناعماً.
3 يُترك العجين ليرتاح لمدة بين 30 دقيقة إلى ساعة.
4 يُشكل العجين بشكل كرات بعرض 4 سم، وتوضع جانباً.
5 يُسخن الفرن مسبقاً على درجة 280.
6 يُغسل السبانخ وينقع في الماء المملح بينما يتم تقطيعه، ثم يُشطف ويجفف تماماً بالمناديل الورقية.
7 يتم خلط جميع مكونات حشوة السبانخ من السبانخ والبصل وعصير الليمون والسماق ونصف ملعقة صغيرة ملح مع بعض.
8 يتم حشو كرة العجين الواحدة بملعقتين صغيرتين من حشو السبانخ، من بعد أن تُشكل العجين بشكل مثلث، ويتم إغلاق أطراف المثلث حتى القمة، ليكون مثلث؟
9 تُشوى حبات العجين في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، حتى يحمر الوجه.
10 تُبرد الفطائر لمدة 5 دقائق قبل التقديم.







من مواضيع إحساس إمرأة
0 غير مسجل هنا مسابقة الطبي العام .. حياكم
0 اسباب لا تتوقعيها تؤدي الى تاخير الحمل.!
0 عليك تخفيف السكر والأملاح والدهون المشبعة وممارسة الرياضة أثناء حملك
0 افكار هدايا روعة للمولود التوأم , الجزء الثاني
0 الموت وسكرات الموت •○ مشاركة قروب القمر ○•
0 كيف تنظيفين الثلاجة في دقيقة واحدة فقط ؟
0 10 أسرار جمالية للعناية بالبشرة خلال فصل الشتاء
0 نظام غذائي متكامل للأم بعد الولادة
0 إحساس إمرأة هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 صينية سويتز بالدجاج لذيذة , طريقة صينية سويتز روعه بالصور
0 أصل أسم نورين ومعناه
0 مشاكل النوم أثناء الحمل
0 يسعد صباح ومساء , خلفيات ايفون جميل
0 الفشل الكلوى kidney failure
0 أزياء الحوامل... لتكوني حاملا أنيقة .
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:21 AM
فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:49 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:32 PM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 10-07-2011 01:44 PM


الساعة الآن 07:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .