أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-23-2015, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 صينية اللحمة بالطحينة


















صينية اللحمة بالطحينة







المقادير


  • لحم مفروم حسب الرغبة
  • 3 حبة بصل متوسطة
  • 4 حبات بطاطس متوسطة
  • 1 حبة باذنجان كبيرة
  • كوب و نصف طحينة
  • نصف كوب عصير ليمون
  • ملح
  • 2 ملعقة زيت


التحضير


قلبي البصل الشرائح مع قليل من الزيت والملح حتى يصبح لونه ذهبياً



حضري صينية فرن ملائمة و ادهنيها بالقليل من الزيت ثم انثري البصل بها




ثم ضعي اللحمالمفروم النيء فوق البصل دون ترك أي فراغ
  1. قطعي البطاطس إلى شرائح بحجم 1سم ، اسلقيها بماء مملح حتى تصل لمرحلة النصف نضوج
  2. ارفعيها من ماء السلق و احتفظي به ثم وزعي البطاطس فوق اللحمة حاولي أن لا تتركي فراغات
  3. قطعي الباذنجان إلى شرائح 1 سم و اقليه في الزيت حتى ينضج ضعيه على ورق ماص ثم وزعيه فوق البطاطس دون ترك فراغ
  4. في وعاء جانبي امزجي الطحينة مع الليمون و مقدار 1 كوب من ماء سلق البطاطس وحركي لمدة خمس دقائق حتى يصبح الخليط لزجا
  5. نوزع خليط الطحينة على الصينية و نحرص أن يغطي جميع الأجزاء


الطريقة

  1. نضع الصينية في فرن بدرجة حرارة 150 (متوسطة) فقط من الجهة السفلى للفرن لمدة 15 دقيقة ومن ثم نجعل حرارة الفرن من الاعلى و الاسفل لمدة 25 دقيقة
  2. اثناء الطهي تخرج كمية من الماء على وجه الصينية , لذا اعملي حفرة صغيرة بين المقادير لإخراج الماء منها بواسطة ملعقة عند اللزوم واتركيها إلى أن تنضج وتقطع وتقدم

























من مواضيع ام ارجواااااان
0 كووول رااااايق
0 س/ هل حجم الكرش يتعلق بالنوم !!!!1
0 ":؛×× مكياج قطري ××؛:"
0 مسكات كريستال للعرائس
0 ملابس اطفال ماركات
0 يآقلبهآ’ . . [ مسِكينْ ] . . مآتدرٍيّ . . ؛ إنْ الهوىْ » سكينُ !
0 سكرابز عملات معدنية قديمة أثرية Banknotes old
0 لوحات رائعة من القماش لتجميل زوايا منزلك
0 ### هي نجمة ......................###
0 للحصول على وجه صافى وبشرة من غير بقع تعرفى على سرجمال نجمات هوليود
0 حواس الطفل
0 خدع مكياج العيون لإظهار جمالها
0 لماذا تلد المراة وهي مستيقظة ؟
0 ازياء ناعمة للاطفال 2012
0 سلاش الفيمتو
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-23-2015, 06:57 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية اللحمة بالطحينة




ربي يعطيك العافيه يالغلاااا
على الوصفة الرائع ....
بإنتظار روائعك القادمه بشوووق
تحيااااتي ...~





من مواضيع إحساس إمرأة
0 ♥♥ مهلبيه بنكهة الايسكريم ♥♥
0 ازياء الرضع , من ماركه قوتشي , ازياء اطفال ماركه قوتشي
0 رابطة الصداقة ... العلاقات وأعمقها
0 هل تعرفين ان الضغط النفسي من اهم اسباب زيادة الوزن
0 10 أسرار جمالية للعناية بالبشرة خلال فصل الشتاء
0 ( ゚o⌒) آزرعو في المنتدى لتحصدو يوم القيامة ( ゚o⌒)
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 الطفل حديث الولادة كيف يبدو
0 درس عمل كريمة على القهوة
0 اشتقتلكم من كل قلبي
0 نصائح وإرشادات للعناية ببشرة طفلك
0 غرائب وأرقام قياسية في عالم الحمل والولادة ..!!
0 تكيس المبايض أسبابه وعلاجه,أهم أسباب تكيس المبايض وأعراضه وكيفية علاجه جراحيا
0 أحبك بمعنى أريد أن ندخل الجنة معا
0 الله لايضيق علينا
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 06-23-2015, 05:27 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية اللحمة بالطحينة




يسلمووووووووو الوصفه الطيبه





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-24-2015, 04:22 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية اللحمة بالطحينة




اشكر لكم حضوركم ومروركم العطر
الذي أسعدني وأضاف لموضوعي روعة وجمال





من مواضيع ام ارجواااااان
0 غرتك وشكل وجهك
0 تسريحة ضفيرة التاج
0 نحاتة تصنع من شخصيات الكتب الشهيرة حقيقة
0 $ مشاركتي في مسابقة غرفة المولود الجديد $$
0 بالصور.. تعرّف على غرفتك الفندقية بعد 20 عاماً
0 يَمِيْنِ الْلَّهِ .. مَا زآآحمْ مْڪًانڪً بِالحْشآآِآً .. مَخْلُوْقٍ .. }& ~_~
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 اعلان عن التصويت لمسابقة ملكات اللون البنفسجي شاركونا يالغاليااات ننتظركم
0 *** كولكشن منوع 2222 ***
0 الزر الزجاجي
0 التغيرات التي تحدث في يوم الولادة
0 محـاسبة النـفس[طـرق ووسـائل وفـوائد]
0 عجائب نخالة الارز
0 وجبات الأطفال: في عمر 7 أشهر
0 ♥ ♪ حين نعزف الكلمة ♪ ♥
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن المحلب ، فوائد المحلب ، اهمية المحلب snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 09-19-2013 08:36 AM
صينية الكفتة بالطحينة بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 12 08-07-2013 08:37 AM
صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:32 PM
باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:42 AM
صينية كفتة بالطحينة غلا الشوق قسم التغذية 1 02-01-2011 05:22 PM


الساعة الآن 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .