أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-13-2016, 10:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريقة عمل الكنافة بالقشطة رووعه






طريقة عمل الكنافة بالقشطة









  • نوع الطبق: حلى
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 55 دقيقة
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطبخ: 35 دقيقة
  • وجبات: 6



المكوّنات

  • لتحضير طبقة العجين:
  • عجينة كنافة أي عجينة شعر - علبة
  • زبدة مذوّبة - 400 غرام




  • لتحضير الحشوة:
  • قشطة - علبة
  • نشاء ذرة - نصف كوب
  • حليب - 3 أكواب




  • للتقديم:
  • قطر - كوبان



نصائح

- يمكنك تزيين وجه الكنافة بالفستق الحلبي المجروش.







طريقة العمل

1- فتّتي في وعاءٍ كبير عجينة الشعر وامزجيها بالزبدة المذوّبة بيديك.
2- رصّي نصف كمية العجين في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة.
3- أخبزي العجينة في الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
4- في هذه الأثناء، ضعي نشاء الذرة مع الحليب في قدرٍ على النار.
5- حرّكي المكوّنات حتى تثخن وتتجانس.
6- إرفعي المزيج بعدها عن النار، أضيفي القشطة واخفقي المكونات جيّداً.
7- وزّعي مزيج القشطة على عجينة الكنافة في الصينية ثمّ ضعي الطبقة الثانية من العجين فوقها.
8- أدخلي صينية الكنافة إلى الفرن من جديد حتى يحمرّ الوجه.
9- أسكبي القطر البارد على الكنافة الساخنة ثمّ قدّيمها.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 نصائح غذائية لمعالجة ارتفاغ ضغط الدم
0 حلى كاسات طبقات البسكويت بالفواكهة
0 وصفات سريعة لتبييض الأسنان لابتسامة أكثر اشراقاً في العام الجديد
0 لفات حجاب عصرية للمرأة العاملة
0 تغيرات نفسية وجسدية وآلام طبيعية
0 غذاء الطفل في الشهر السادس: أنواع الاطعمة وطريقة تحضيرها
0 إتيكيت إصطحاب الأطفال خارج المنزل
0 2- مواضيع شامله ومهم لطرق للانجاب
0 فته دجاج على الطريقة المصرية
0 نجاح مستمر ونجاح فاشل
0 كيف أساعد طفلي على الدراسة؟
0 مجموعة من التابلوهات الجديدة التى تتميز بالرقي و الاناقة
0 رمزيات حلوووووووه بدون حقوق (2)
0 احرص على تناول الكاجو في رمضان.. لهذه الأسباب
0 تورتة بكريمة الجبن
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافة المحشية ، طريقة عمل حلى الكنافة المحشية ، وصفة حلى الكنافة المحشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 12:36 PM
كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:19 AM
كل طرق عمل الكنافة فيديو (كنافة بالقشطة وبالكاسترد وبالمكسرات) ملاك في عين زوجها قسم التغذية 2 08-14-2011 05:13 AM
مربعات الكنافة بالقشطة شغل مرتب بالصور ايلاف قسم التغذية 9 02-19-2011 06:07 PM
الكنافة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 2 10-26-2010 02:06 AM


الساعة الآن 03:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .