أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء




حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء




المقادير:
* علبتين من مرقة الدجاج
* نصف كوب من الأرز البسمتي
* جزرة صغيرة مفرومة
* كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
* نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
* نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
* فص من الثوم مطحون
* علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
* ملعقة نشا
* ملعقتين بقدونس المفروم

طريقة التحضير:
* أولاً اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الأرز والجزر ثم ويطبخ إلى أن يذبل الجزر
* ثم يضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم
* ثم يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير
* يحرك جيدا ويضاف إلى الشوربة
* ثم يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن إلى أن يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر وعند التقديم يزين بالبقدونس وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل
0 لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار
0 كبة بطاطس ، طريقة عمل كبة بطاطس ، كيفية عمل كبة بطاطس
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 صوص البيتزا الأبيض ، طريقة عمل صوص البيتزا الأبيض ، وصفة صوص البيتزا الأبيض
0 تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن
0 كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر
0 سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:58 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 08:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .